ваша тема
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22013-05-06 19:50:14
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться32013-05-06 19:50:59
Истории длинною в жизнь;
Поделиться72013-05-06 19:53:42
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться132013-05-06 19:58:58
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться172013-05-06 20:01:40
LOST, IN A SNOW FILLED SKY.
WE'LL MAKE IT ALRIGHT
TO COME UNDONE NOW.
Поделиться192013-05-06 20:03:40
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться282013-05-06 20:29:58
Поделиться292013-05-06 20:42:10
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<