Los Angeles: Fruit Mix

Объявление

навигация
информация - шаблоны анкет
занятые внешности - профессии
занятые имена/фамилии

объявления
- набираем АМС
- выбираем жертву для опросов
Двери LA: FM приветливо открываются для всех и каждого! Мы рады видеть Вас здесь, и надеемся, что игра принесет Вам только удовольствие.

- Итак, состоялось открытие форума. По этому поводу у нас открыта недельная акция-халява.
- Не забывайте просматривать и другие акции, возможно, Вы найдете для себя что-нибудь интересное.

пять дней с

активисты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Los Angeles: Fruit Mix » Гостевая » правила / f.a.q.

правила / f.a.q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРАТКИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА

ДЛЯ НАЧАЛА
◦ Перед тем, как зарегистрироваться, обязательно прочитайте сюжет, и просмотрите все списки, чтобы быть уверенным в том, что Вам подойдет эта ролевая, и что все, что вы захотите взять (Имя, фамилия, внешность, работа) не будут заняты.
Затем смело приступайте к регистрации и заполнению анкеты. В теме с шаблоном есть указания, как правильней ее заполнять. Обратите внимание, что нельзя изменять шаблон.
◦ Вы можете придержать внешность или персонажа из акции в гостевой. Стандартный срок брони - 3 дня, если Вы попросите - придержим на 5 дней. Бронь всегда можно продлить.

РЕГИСТРАЦИЯ, ПРОФИЛЬ И АНКЕТА
◦ Регистрируйте ник на английском языке. Вначале идет имя, затем фамилия; по желанию можно добавить первую букву второго имени. Пример: Rose N. Spleen.
◦ Аватар в профиле не более 190*190 пикселей, в подписи один или два мува размером не более 300*150 пикселей. Также в подпись по желанию можно добавить краткую информацию о персонаже.
◦ Анкету старайтесь написать как можно яснее. По возможности, убирайте воду из анкеты, потому что администраторы тоже люди. И помните, что чем больше анкета, тем больше времени администратор будет проверять ее, и, следовательно, тем позже Вы будете приняты на форум.
◦ Администратор имеет право указать Вам на те ошибки, которые он заметит. Ваша задача - постараться исправить то, что было указано, или же указать причину, по которой Вы не хотите изменять анкету.

ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ И НАЧАЛО ИГРЫ
◦ После того, как Вас примут в игру, отпишитесь во всех организационных темах (ссылки на них будут в сообщении о принятии). Если Вы не отпишитесь в главных организационных темах (Такие как занятые внешности или имена, профессии), другой игрок сможет занять выбранные Вами внешность, имя/фамилию, или профессию. В таком случае претензий к администрации не предъявляйте, а постарайтесь с игроком самостоятельно уладить конфликт.
◦ Постарайтесь сразу найти партнера и начать игру. Потому что если Вы не начинаете игру неделю и более, администратор имеет право удалить Ваш аккаунт.
◦ Для тех, кто забыл, как оформлять пост, вот напоминание: свою речь выделяем жирным, мысли курсивом, чужую речь подчеркиванием, обычные действия и описания не выделяем никак.

ЗАПРЕТЫ
◦ Без разрешения администратора нельзя создавать второй аккаунт, а также аккаунт для рекламы - пользуйтесь уже созданным.
◦ Запрещается отправлять рекламу в личных сообщениях. Пожалуйста, если Вы получили рекламу от пользователя, сообщите об этом администраторам.
◦ Нельзя флудить в не предназначенных для этого темах.

правила могут быть дополнены

0

2

F.A.Q.
часто задаваемые вопросы

- какую анкеты взять?
Акционные персонажи (нужные в том числе) всегда проходят по упрощенной анкете. Иногда на форуме открываются специальные акции, и в них написаны условия приема. Если Вы не проходите по акции, заполняйте полную анкету.

- какой год в игре, время?
Об этом указано в таблице форума.

- где я могу узнать больше о городе?
В теме информации.

- я был на этом форуме когда-то (с учетом того, что на форуме остались посты), или я беру второго персонажа, какую анкету заполнять?
Упрощенную.

- могу я взять второго персонажа?
Если Вы не заняты, и успеете отыграть двух персонажей одновременно, то почему бы и нет? Только знайте, что за теми, у кого "висит" второй персонаж, администрация следит строже.

- можно поменять внешность?
Если Вы не начинали игру на форуме, и Ваш персонаж не является акционным, то Вы можете поменять внешность, но только один раз. Если игра уже начиналась, то увы, но нет.

- я собираюсь отсутствовать на форуме больше недели, куда мне оповестить об этом?
В специальную тему "Отсутствие и уход", и Вас внесут в список отсутствующих. Если Вы напишите, к примеру, во флуд или в другую тему, администрация может не заметить это сообщение.

- я когда-то был(-а) на этом форуме, но потом пропал(-а) и меня удалили, что делать?
Ваша анкета хранится в целости и сохранности на нашем форуме, поэтому мы можем помочь Вам и восстановить ее, если Вы хотите взять того же персонажа, конечно.

- мой партнер по игре пропал, как мне поступить?
Вы можете попросить администрацию поспособствовать Вашему переходу в другую локацию.

0

Вы здесь » Los Angeles: Fruit Mix » Гостевая » правила / f.a.q.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно